image hotel
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#Acentos
Top FuentesTop FavoritasNuevas Fuentes
Mi ColecciónSelección
Foro
Ayudar

Como subir uma imagem para o Netfontes?

Para subir uma imagem para o Netfontes, usamos o site Imgur.com

É muito simples de usar o Imgur siga os passos:

1. Acesse o site imgur.com
  2. Arraste a imagem que você possui para dentro do Imgur. Automaticamente ele carregará essa imagem.
  3. Após a imagem ser carregada, clique nela com o botão direito do mouse.
  4. Selecione a opção "Copiar Endereço da Imagem"
  5. O link copiado será semelhante a esse: https://i.imgur.com/FsCxD63l.jpg
  6. Agora é só colar o link copiado em uma nova postagem no nosso Fórum.
  7. Veja um exemplo de postagem aqui Fonte do filme Avatar.